¡¡PRÓXIMO 11 DE SEPT ESTRENO MUNDIAL ONLINE: THE BIG RESET!!

Lejos de la mentira oficial, es la hora de la verdad sin censura, y esta vez online y gratuito, para que este mensaje pueda llegar hasta el último rincón del globo

0 2.820

 

SIGUENOS EN TELEGRAM

 

Tras el éxito rotundo y la proeza de conseguir llevar este verano ‘The Big Reset Movie’ a más de 20 ciudades de España, alquilando cine a cine y logrando lleno absoluto en todas las salas, el próximo domingo 11 de septiembre a las 21:00 (GMT+2) será el esperado Estreno Mundial Online.

Un documental financiado a través de crowdfunding, hecho por y para la gente, y fundamental para poder entender todo lo que está sucediendo en el mundo actualmente.

El documental podrá verse de manera gratuita en la web oficial http://www.thebigresetmovie.com y estará disponible en español, inglés y francés.

 

 

Madrid, París, Roma, Berlín
(CEST) – 9 P.M.
London (BST), Islas Canarias- 8 P.M.
Buenos Aires / Santiago de Chile / Rio de Janeiro (GMT-3) – 4 P.M.
New York (EDT) – 3 P.M.
Houston / Mexico City (CDT) – 2 P.M.
Bogotá (GMT-5) – 2 P.M.
Los Angeles (PDT) – 12 P.M.
Benares (IST) – 12 A.M.
Manila (PST) – 3 A.M.
Tokyo (JST) – 4 A.M.
Melbourne (AEST) – 5 A.M.

Estreno online en:
http://www.thebigresetmovie.com

 

 

 

¡YA ESTÁ AQUÍ! THE BIG RESET. ¡¡19 de Mayo en CINES VERDI en Madrid!!

 

¡¡PRÓXIMO DOMINGO 11 DE SEPT ESTRENO MUNDIAL ONLINE: THE BIG RESET!! ¡COMPARTE!

 

 

 

 


…AYUDA A AyL A PODER SEGUIR
Únete ahora a ayl.tv y ayúdanos a seguir y crecer:
Canal de Telegram: t.me/adoracionyliberacion
 DIRECCIÓN POSTAL: «Adoración y Liberación». Apartado de Correos nº 5 – 46113 ESPAÑA
  E-MAIL CONTACTO: info@ayl.tv
 E-MAIL PEDIDOS DE ORACION Y SECRETARÍA: miguelgomez@ayl.tv
——————
MODOS DE COLABORAR CON EL SOSTENIMIENTO DEL PROYECTO
Todo el contenido de la plataforma independiente y propia AYL.TV es gratuito para todos. Sin embargo para poder ser una alternativa real necesitamos medios. Puedes apoyar a AYL.TV con una suscripción de pago en la propia plataforma, aquí:
Si lo prefieres también puedes hacer una donación, puntual o periódica, en Cuenta bancaria Openbank (Banco de Santander) : ES2500730100570163476193
Y también puedes desde cualquier rincón del mundo hacer tu aportación puntual o periódica por Paypal en paypal.me/adoracionyliberacion
Si deseas colaborar de otras formas, o tienes dudas, escribe a: info@ayl.tv
Dios te bendiga. ¡Gracias por unirte a nosotros!

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: